Подскажите как быть

Устала от всего, но у меня ничего не получается, работаю почти каждый день, чтоб заработать по больше денег, чтобы купить железо на крышу. У меня трое малышей, и денег не хватает хоть сколько экономлю но немогу накопить((((

Отправьте на Стену Чтобы не Потерять Страницу:

13 ответа на “Подскажите как быть

  • mm
    10/08/2017 at 07:53
    Permalink

    А вам никто не может помочь? Из родных,я имею в виду. Не всегда конечно стоит надеяться на них,но иногда помощь просто необходима.

  • mm
    15/08/2017 at 20:35
    Permalink

    Уважаемая многодетная мамочка..Смею предположить,что вы сами притянули себе такую ситуацию.. Любовь своих родителей решили компенсировать любовью детей, а потом нереализовали свои способности.. Вам нравиться учить других,помогать.Вы идеалистка и любите доводить до конца дела, хорошая хозяйка.Используйте свои сильные стороны и рекламируйте свои услуги..Вы ведь можете посидеть за умеренную плату с чужими детками,кому то помочь по хозяйству. И самое главное,не думайте что мужчины монстры,наоборот учитесь их просить.. Хотя бы починить вам крышу в обмен на вкусный обед или ужин..Учитесь доверять ..

  • mm
    15/08/2017 at 20:39
    Permalink

    А чтобы было попроще то читайте молитву перед сном и утром.Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности

  • mm
    15/08/2017 at 20:42
    Permalink

    направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
    Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути.

  • mm
    15/08/2017 at 20:43
    Permalink

    Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.

  • mm
    23/08/2017 at 19:29
    Permalink

    Время сейчас такое. Но отчаиваться нельзя у Вас детки. Все у Вас получится. Никто не говорит что это легко. Не теряйте надежду и все будет хорошо

  • mm
    05/09/2017 at 17:53
    Permalink

    Не получается потому что вы ничего не пробуете другого. Что у вас за профессия?

  • mm
    13/01/2018 at 06:21
    Permalink

    4 приложения для заработка! 1)AdvertApp – go.advertapp.ru/9x4ne5 промо код: 9x4ne5. 2)AppBonus – apbn.ru/app/r/3BNGMG промо-код: 3BNGMG. 3)AppCent – http://takecent.com/p/DELUXE27 промо-код: DELUXE27. 4)PayForInstall – https://payforinstall.ru/ промо код: JLQZED. Все ссылки указаны для айфона,если у вас андроид ищите в плей маркете.

Что вы думаете об этом?